Ervas Desidratadas

ERVAS E FLORES DESIDRATADAS - A Chácara Pacha Mama vem, desde 2001, coletando, adquirindo, recebendo e mantendo uma Coleção de Plantas Aromáticas, Condimentares e Medicinais, contando atualmente com mais de 180 diferentes genótipos conservados in vivo, assumindo o papel e missão de obter, classificar, organizar e ser guardiã de exemplares e sementes de Plantas Aromáticas, Condimentares e Medicinais, visando sua disponibilização social e comercial para o bem das pessoas. Dessas espécies, algumas se mostraram bastante adaptadas às nossas condições edafoclimáticas, se destacando quando em cultivo orgânico agroecológico em Sistema Agroflorestal, indicando a possibilidade do seu cultivo para fornecimento de matéria prima na forma de Ervas e Flores Desidratadas para a elaboração de fitoterápicos, cosméticos naturais orgânicos, infusões (chás) e outras aplicações artesanais.

As Ervas Aromáticas, Condimentares e Medicinais e Flores da Pacha Mama Agroecologia são de produção orgânica agroecológica própria, cultivadas em Sistema Agroflorestal, desidratadas e processadas artesanalmente em Laboratório Agroindústria com Licença Nº 53197 da Vigilância Municipal de Ibiporã (PR), e com os processos de Licença de Funcionamento pela Vigilância Sanitária e Autorização de Funcionamento da Empresa pela ANVISA já em andamento, submetidas a um rigoroso controle em todos os processos de produção, desde a semeadura ou plantio das mudas até a colheita e processamento. Tudo supervisionado por Engenheiro Agrônomo e Farmacêutica em Responsabilidade Técnica, assegurando o mais alto rigor de controle de qualidade.

FRUTAS DESIDRATADAS - A desidratação de frutas, quando feita adequadamente, não é apenas a melhor forma de conservá-las por mais tempo com suas propriedades nutricionais naturais preservadas, como propiciam uma experiência única em ter sua disponibilidade durante o ano todo saudáveis e naturais, como quando colhidas na época da safra.

A Pacha Mama Agroecologia desenvolveu experiência e protocolos rígidos de seleção, higienização, preparação e desidratação de frutas de época em equipamentos profissionais, sem deixar de ser inteiramente artesanal. A gente tá alí o tempo todo, com um olho na fruta, outro olho no processo !!!

Oferecemos opções de embalagens com Frutas Desidratadas individuais como ABACAXI, AMEIXA, LARANJA, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MORANGO e UVA, assim como embalagens com mix de combinações dessas frutas.

A gente tem orgulho de repetir um bordão aqui que se transformou em compromisso: “Se o produto é Pacha Mama, você pode confiar !!!